Встреча с лисой...

Александр Шмидт
Тут что ни день, то чудеса.
Вчера в траве лиса дремала.
И эта самая лиса
мне удивилась очень мало.

Она мне тоже не мешала-
Я не за ней шел, а гулял.
Я тоже удивился мало,
и крепких снов ей пожелал...