я- твое прошлое

Крылатка
Прошлое кубиком льда тает во рту...
Я не готова еще из судьбы твоей испариться.
Я не сумею без нежности рук... Не смогу
без пониманья, что все еще может случиться.

      
Я- твое прошлое. Медленно  таю в душе,
и испаряюсь из памяти тела, из мыслей.
Нет- не любимая и не родная... Уже,
я день ушедший...забытый... давнИшний...