Молящейся обо мне

Данилина Элина
 
Посвящение маме.

Твой профиль античен, черты утонченны,
Мадонна с полотен творцов.
Путь жизни трагичен, а дни обреченны
На светлую грусть мудрецов.


Идешь ты по жизни достойно и прямо,
И споришь всё время с судьбой.
Во всех испытаниях,милая мама ,
Всегда оставаясь  собой!