Распахни свои объятья!

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2011/01/13/7028

                Я сорву с себя одежды…
                Так давно тебя хочу…
                Вот, сбываются надежды…
                Я от страсти трепещу…
                Виолетта Токарь
                («Я сорву с себя одежды...»)


Распахни свои объятья!

Не боюсь я пересуда,
Так назначено судьбой –
Выходного жду как чуда,
Чтобы встретиться с тобой.

Вот, сбываются надежды…
Я в квартиру захожу,
И, срывая все одежды,
От желания дрожу…

Я уже снимаю платье,
Принимай меня, болван,
Распахни свои объятья,
Мой возлюбленный...
                диван!





Фото  SPECTRA-Z