Ревность

Фёдор Тамбовцев
Другой здесь был, с женою спал
И на кровати ночь стонал.
Носил цветы ей и обновки,
А муж корпел в командировке.

Любовник точен в мелочах
Ей сделал ужин при свечах.
Была безумной эта ночь,
А муж вдали гнал мысли прочь.

Когда собрал в дорогу кейс,
Узнал, что задержали рейс.
Он волновался и курил,
И крепкий кофе ночью пил.

К утру мужик пришел домой.
Жена к нему: «О, боже мой!
Ты что же, обо мне забыл!?
Скажи-ка милый, где ты был?»