Пирамида Мавроди

Марк Львовский
Создатель наших пирамид,
Свой долг никак не возвратит,
Наивных ловко обманул,
Их деньги взял, но не вернул.

Его за это посадили,
Однако вскоре отпустили,
И этот жулик снова в моде,
Строитель пирамид Мавроди!

* * * * *

Где Русь моя стояла на коленях,
Стонала, сотрясаясь от проблем,
Как памятник обманутых и нищих,
Осталась пирамида МММ!