Душа в ночи не спит - пирует Вдохновенье!

Надежда Бурцева -3
Душа в ночи не спит: пирует Вдохновенье!
И строчками летит в мои стихотворенья...

Ему подвластна я и бесконечно рада:
молчанью  декабря - январская награда!

О чём ни запою - оно строку подхватит!
Всё просто: Я люблю!..

И с нежностью объятий
мне Муза на плечо тихонечко садится...

Пишу... пишу... ещё...
                И до утра... не спится...

***  ~*~  ***  ~*~  ***  ~*~  ***  ~*~  *** ~*~ ***  ~*~  ***  ~*~  ***

Иллюстрация:
http://www.blog-city.info/fr/img5/5188_2vlb9x80.jpg