Из жизни рыб

Евгений Нищенко
Жить не могут друг без друга
Пристипома  и Бельдюга.*

К ним не липнут кавалеры -
Обе «мышки», обе серы.

Внешний вид – совсем не драма,
Важно – внутренняя гамма.

Познакомишься поближе –
Прелесть, пальчики оближешь!

Очень уж вкусны, плутовки,
Запечённые в духовке!

                2006 г.

  *  Были рыбные дни и были такие рыбы.
  *  Весёлые ребята эти ихтиологи!