Волнения по любому поводу

Наталия Дашкевич
Если женщина не слышит от мужчины то, что хочет услышать....мужчина
может услышать то, что слышать  не хотел.


Если  мужчину не волнует то, что женщину волнует на данный момент  -
то ему все-равно придется поволноваться по этому поводу...в последствии.