Повод для жизни

Олкис
Есть поводы для встреч и расставаний.
Для праздничных застолий и запоя.
Есть поводы для долгих расстояний.
Для радости и вечного покоя.

Ведут нас поводы туннелями пространства.
Секунды жалят, как оленя овод.
И жизнь летит в безумном ритме танца,
В котором для всего найдётся повод...