Впроголодь

Ольга Николаева Мила Вдович
Впроголодь.
Ты меланхолен, редок и скуп.
Трогает
Звон колоколен и очертания скул.

Впроголодь.
Май на диете, следом - и - юнь.
Воглые
Щеки на ветер. То не венец, а вьюн.

Впроголодь.
Мир шатает. Месяц седой как лунь.
Нежности не хватает,
Шалости - только плюнь.

Впроголодь.
Полинялый вечер тоскою хмур.
Просто встречаться - мало.
Слов и стихов сумбур.

Впроголодь.
Как там дальше явь обернётся сном?
Дух ненасытен. Страшно.
Звезд отливает хром.

Впроголодь.
Счатье - флюгер  - ржав, да ещё скрипуч.
Воглые по заслугам
От налетевших туч.