Мыслеграмма. Я-нварское Один-очество

Игорь Ничей
1.Я-нварское Один-очество.

Настроение было 2 - этажное ...
немного хорошее и  чуть - чуть подвальное.
Разгоняя мысли чернозёмные в стороны,
я заметил, что они улетали, как вороны
и опять прилетали на место...
в память, в сердце...

Собирая внутренний мир
по осколочкам и по клеточкам,
боролся,
радовался...
и получилось!
Ведь долгоживущий во мне вирус
У-М-Е-Р!
С-В-Е-Р-Ш-И-Л-О-С-Ь!
Он  разъедал моё тело,
как ржавчина - днями, ночами, годами, 1/2 вечности....почти до бесконечности.

Всё.
Пришёл Год Новый
(хотя смотрится, также как старый)...
ну да ладно не впервой я бывалый,
тот ещё в себе браконьер
и боится меня мой внутренний люцифер,
когда я вот так
силой, надеждой и верой ...
побеждаю.

Настроение было 2 - этажное ...
немного хорошее и  чуть - чуть подвальное.
Было утро.
День первый...Года Нового.
Я начинаю жизнь заново
с Я - нваря, с чистого листка календаря,
белого, как снег на морозе.

А на кухне кофейная машина издавала сигналы азбуки Морзе.
Кофе! Кофе! Готов.
Взяв чашечку с Сappuccino подошёл к окну...
чУдно.
На картине (в оконной раме)
сияло солнцем Я - нварское утро.
Wunder!
Снег был таким пушистым и чистым...
в Год кролика...
                Год...
                Один - надцатый.

"ИГМА"
01/2011 Москва