Стройотряд Импульс

Виктор Батюшков
Когда на землю спустилась ночь
И все сомненья умчались прочь,
Забыв про море дневных забот,
Идём с гитарой на местный "Брод".
 
Туда, где песни, туда, где смех.
Где мы идём на виду у всех,
Своею формой внушая страх
В глазах девчонок и в их сердцах.

А завтра снова нелёгкий путь.
А завтра трассу опять тянуть.
И будет Солнце нам спины жечь,
И будет провод струной звенеть.

Сегодня строить, потом ломать.
Зачем, не знаем - и наплевать.
Но если трасса уходит вдаль,
То в сердце радость, а не печаль.

Когда с работы домой придём,
Свою усталость вином зальём.
Забыв про море дневных забот,
Уйдём с гитарой на местный "Брод".

 1967г.  ( Мотив "16тонн" ).