Рассказал ты мне однажды

Анна Сергеевна Шалаева
Рассказал ты мне однажды
То, чему поверить сложно.
Что, нет, сердце не отважно.
Что оно не осторожно.

Что оно на волю рвется,
Ему тесно в клетке ребер.
Так смешно и невозможно
Ты мне речью слух коробил.

            (7 сентября 2009)