Киллер

Фёдор Тамбовцев
Я убийца, что ты хочешь?
Что ты там сейчас бормочешь?
Зачем жалуешься мне?
Будет нож в твоей спине.

Я убийца, что ты можешь?
Ты зачем мне душу гложешь?
Ты кому сейчас кричишь?
В сердце нож и ты молчишь.

Чисто, гладко, ровно в срок;
Мёртв объект, другим урок.
Да, заказчик будет рад,
Ну а мне дорога в ад.