Не выпускай меня из рук...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НЕ  ВЫПУСКАЙ  МЕНЯ  ИЗ  РУК...»

...На пике радости земной, в слезах печали
Я говорю тебе, Мой Милый, о любви!!!
Чтоб поскорей минутки томные промчались...
И я смогла тебя мечтами вновь обвить...

Чем объяснить любовь мою, сама не знаю...
Ведь я замешиваю нежность... на тоске...
Душа моя порою плачет и рыдает,
А я вновь строю грёзы–замки на песке...

...Наверно, страшно мне бродить с самой собою...
И лишь любовь к тебе спасает от ветров,
Что прилетают из минувшего волною
Воспоминаний и тоскливых огоньков...

Я очарована тобой... Твоей любовью...
И понимаю: я – твой выбор и судьба!!!
Иначе... долго безутешною вдовою
Я оставалась бы... И мучила себя!!!

...Мне без тебя так неуютно было... Страшно...
И на вершине чувств царила лишь тоска...
Я благодарна небесам за счастье наше!!!
И за сердечко, не познавшее закат!!!

Душа душой окрылена... Да, так случилось!!!
И крылья сбрасывать не очень я спешу...
Вдвоём с тобой мы – несгибаемая сила!!!
И потому... любви, как Богу, я служу!!!

...Не выпускай меня из рук своих, Любимый...
Ступать по краю бездны больше не хочу!!!
Желаю радостной быть, солнечно-счастливой!!!
И не тонуть в пучине слёзно-скорбных чувств...

Плейкаст: