Как жаль

Наталия Выморкова
Жаль, что ты ещё зализываешь раны
От предыдущих неудач.
Жаль, что встретила тебя наверно рано,
Но ты не плачь.
Жаль, что погружённый в свои думы
Не замечаешь меня.
Жаль, что не умею быть навязчивой -
Теряю тебя.


январь 2011г.