Трещины неба заделает иней...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Трещины неба заделает иней.
Всем воздаётся всегда по труду.
Скоро небесная плоть станет синей,
и мы узреем в небе звезду.
Выси сегодня спокойного тона;
сдержанный вид куполов и крестов
передан снегу, лежащему сонно…
Скоро родится Христос.