Святая боль 2001г

Татьяна Трегубова 2
"Последний разговор наш бесполезен!" -
Я помню эту фразу наизусть.
Со мною ты был холодно любезен.
В глазах моих читал немую грусть...
Пусть всё прошло и канет в пропасть-бездну,
В груди безумно ноет сердце вновь...
Святая боль мне всё-таки полезна.
А миром правит вечная любовь!