Моя любовь

Андрей Мартынов Слово
 Моя любовь
 Алла Губарева

Ушли года, прошли страданья
Любовь осталась в сердце у меня.
И те минутные терзания,
С тобой, мой Николя!

___________________________________________

Ушли года,ушли страданья
Любовь огромная ушла
И те минутные терзанья
Унес с собою Николя

Из дома вынес все картины
И мужа первого портрет
Такого алчного мужчины
Еще не видел белый свет

Унес стаканы,вилки,ложки
Набор постельного белья
Посуду всю,все миски,плошки
Унес с собою Николя

Ковер унес-такой подонок
Из дома вытащил матрас
А как казался нежен,робок
Маскировался .......!

Но я бы это все стерпела
Добра нажитого не жаль
Но не закончилось тем дело
Мерзавец утащил рояль!

Сижу одна в квартире голой
И напеваю"тра-ля-ля"
Любовь мою-такая сволочь
Унес с собою Николя