Я тебя очень сильно люблю

Тёмный Ангел 2
Бой сердец в унисон
Нежность пылких объятий
Поцелуи,слова о любви
Наша встреча с тобой неслучайна
Нас два ангела вместе свели

Под покровом ночного неба
Наши ангелы там в небесах
Наблюдают за нами любуясь
Как тебя я ношу на руках

Среди ярких сияний звёзд
Загорелась и наша звезда
Твоей нежности поцелуй
На своих ощущаю губах

Посмотрю я в твои в глаза
Обниму и на ушко шепну
С ума сводит твоя красота
Я тебя очень сильно люблю ...