11 КружИтся Ангел над мечтой

Инна Сирин
КружИтся Ангел над мечтой,
Крылом любви её спасая...
На небесах, над суетой,
Чтоб две души там не блуждали.

В желанной нежности шелках,
В обнимку, души на рассвете,
Всё ярче сны на облаках...
Блаженны там они, как дети.

КружИтся ангел над мечтой,
Крылом любви её спасая...
Весь мир наполнив красотой,
Огнём добра сердца венчая...

15.01.2011.

~ * ~

Плейкаст «Потанцуем в снегопаде в белом танцем мы....» Автор: 19Gena57
Благодарю, Геннадий!