Я на твои стихи подсела сразу

Светлана Ивушкина
Я на твои стихи "подсела" сразу.
Прочла - и помутился разум.
Так близко всё...и так знакомо...
Я чувствую себя, как дома.
Твой слог красив и безупречен.
Ты Богом, видимо, отмечен.
Прочла твои стихи и вновь
В душе моей живет любовь.