4... Это ж надо так меня любить...

Гербера Ромашкова
Это ж надо так меня любить...
И прощать все то, что не прощается.
Сотни нежных слов проговорить,
Тех, что очень редко забываются.

Разве можно более двух лет
Ждать со мною встреч как будто чуда?
Ничего не требовать в ответ...
Вот скажи, терпение откуда?

Это ж надо так по мне скучать,
Чтобы с болью в сердце расставаться,
Никого кругом не замечать
И просить почаще улыбаться,

И уметь расслышать через смех
Мои слезы в телефонной трубке,
Защищать отчаянно от всех,
Не судить за глупые поступки...

Я не знаю, что там впереди,
Стоит ли по-прежнему стараться,
Но, под этим натиском любви
Начинаю, кажется, сдаваться...