Прости меня за все прости!

Евгений Корунский
День меняется днем за днем,
Только звезды шепчут, этой ночью
Я так долго искал тебя по свету
И знаю точно, жизнь потеряла всякий смысл,
Слеза по щеке, и так вес год холодный дождь.
И наверно некто не знает, что нас ждет впереди,
Как же это все забили, не уберегли любовь,
Прости, что не сумел нужных слов найти,
Прости меня …за все прости!