Кроссовки, Лапоть и Сапог

Виктор Маньков
Кроссовок ярких пара
Из кожзаменителя
Нахально насмехалась
Над Лаптем - долгожителем:
- Какое плоскостопие,
Убожество, утопия,
Ни рожи нет, ни кожи в нём,
Держите, упадём.
Был прерван смех язвительный
Истории хранителем
Армейским Сапогом:
- Пусть Лапоть он,
Пусть лыком шит,
В летах - не вам чета.
А ваш кураж
И мнимый шик -
Сезонная туфта.