Поверь, что мне жаль

Михаил Источный
Я смогу без тебя жить, поверь,
Но мне жаль, жаль коль захлопнется дверь
В наше счастье и в нашу любовь,
Жаль и тебя - все забудешь , но вновь
как-то вспомнишь меня...
А потом все сильнее день ото дня
Ты осмыслишь, что все уж не так ,
И, что наша любовь не такой уж пустяк,
Что все было всерьез, всерьез и на век,
Что лишь я тот единственный, тот человек,
Кто поймет тебя и не только поймет,
А захочешь и время назад повернет.
Так оставив меня не сочтешь ты потерь,
Ну а я...? Я смогу без тебя жить, поверь.