КРИК ДУШИ

Татьяна Нескучаева-Зуева
На свете есть такие гады,
Которые нагадить в душу рады.
Им наплевать на твои слёзы,
Для них они как,запах розы.

     ***
Свет фонарей струится в окна,
И я душой,снова,одна
Декабрь веселиться и дразнит;
Будет и на моей улице праздник.
   
       ***
Я,снова,поймала удачу за хвост,
Осталось перейти через шаткий мост.
Джунгли страданий,и горя река,позади,
Счастье меня ждёт впереди.

        ***
В этом мире нелегко дышится,
Отзывы боли,ещё сзади слышатся,
Но я,не оглядываюсь назад,
Пора прошлому дать под зад.

          ***
Я в замкнутом кругу страданий,
Преследует меня кошмар воспоминаний.
Я прошлое хочу забыть,как сон,
С души изгнать навеки вон.

      ***
Я любила то,что нельзя любить,
Я хотела то,что нельзя хотеть.
Как могла я слепою быть?
То,что было,нельзя забыть.

       ***
Я перешла через реку,мосты сожжены,
Я стала совсем другою.
Свечи войны давно зажжены,
Никто не справится со мною.