Упаду у столба верстового...

Снежана Андрианова
Упаду у столба верстового
На колени в сиреневый снег –
Помолюсь за врага дорогого,
Что украл моё сердце и смех.

Помолюсь на студёном рассвете,
Чтоб согрет был любовью моей,
Потому что во всём белом свете
Нет ни злее его, ни милей!..