5... Никто не узнает о том, как мне больно

Гербера Ромашкова
Никто не узнает о том, как мне больно,
Никто эти строчки, увы, не прочтет.
Меня будто битой лупили бейсбольной
И несколько раз застрелили в висок.

Мне сердце сжимают в тисках раскаленных,
А легким с трудом удается дышать.
Бредовые мысли пропахли паленным.
От них очень хочется просто бежать.

Кричать? Это выход... я буду ругаться!
Я буду хамить! Вот такой вот каприз.
Хочу от земли к небесам оторваться
И раненной птицей упасть резко вниз,

Разбить свою гордость, как хрупкое блюдце,
На сотни кусков, чтоб уже не собрать,
В родное плечо так по-детски уткнуться,
О том, что все здорово, больше не врать!

Свободу свою обменять на защиту,
На несколько теплых объятий и слов,
На "я не отдам тебя больше в обиду",
"Нужна моя  помощь? Ну что ж, я готов!"

А слезы сдержать... это очень уж сложно.
Отекшие веки, конечно, не скрыть.
И если понять меня все же возможно,
Поймите, и больше не нужно судить....