День отгорел...

Людмила Вишнякова
День отгорел, снова пришла ночь
и принесла свой золотой скотч...
Гаснут огни... гомон дневной смолк...
Ты отдохни... Ждет простыней шёлк.

Мятный листок чуть всколыхнет тишь.
Делаешь вдох... и ты уже спишь...
Плещет в пруду звездных частиц взвесь...
Я не уйду, я посижу здесь...

Чай заварю... дивный такой вкус...
С ноткой любви, как и моя грусть.
Музыку слов стану свивать в нить,
чтоб для тебя новые сны шить...

Сердца в них жар и теплота рук...
Не возражай...
                Утро придет вдруг...
Будешь ли ты в чувствах своих скуп,
вспомнив потом нежность моих губ?..


Плейкаст от Елены Цукановой: