Сестра по крови

Лидия Юрова-Надточиева
Сестра по крови – не сестра по духу.
Живём по разному, грустим по разному.
Сестра по крови – не всегда подруга,
Я рада разности и рада  частному.
По крови сёстры – по душе чужие,
Мы видим мир по своему, по всякому.
И понимаем истины простые
Не одинаково, не одинаково.
                4 марта 2009 год г. Острогожск