Почти враги

Мари-Ша
Там ветер вылизал дорогу,
Там черных веток злая рать,
Где до тебя совсем немного,
Где до тебя не добежать.

А мне... А мне совсем не бОльны
Коротких сумерек шаги,
И знаешь  - я ПОЧТИ довольна,
Что мы с тобой ПОЧТИ враги!