Стариковское

Марья Моревна
* * *
О Боже, Боже!...
Я люблю вас всех.
Не поднимайте вы меня на смех,
(А впрочем, если смех и не настал,
То , вероятно, он есть Пьедестал).
Одна "беда" - я вовсе не молюсь,
От "пьедестала" , видно, откажусь,
Но лишь затем, чтоб  в свой урочный час
Вся молодёжь вступилась бы за нас!...


( это не я )