Потасканная шапка

Лена Болдырева
"Не по Сеньке шапка", не его фасон,
Взял меня в охапку, да из жизни - вон.

Так лежать и буду мятая, в пыли,
Поднимите, люди, вы меня с земли!!!

Подберут не скоро ... и не подберут -
В головных уборах все в своих идут.

2011