Кошка-любовь

Степь 2
Бездомной кошкой приблудилась,
О ноги терлась, в дом просилась.
И, разомлевши от тепла,
Была игрива и мила.

И, вдруг, в тигрицу превратилась-
Когтями в сердце уцепилась,
На клочья душу порвала,
И, злобно фыркнувши, ушла.

А я не сплю теперь, страдаю,
Стихами душеньку латаю,
Терзаюсь- с кем, куда умчалась?
А вам ,случайно, не встречалась?