На тропической волне

Александр Горнов
1.
Пламя на тропической волне.
Это блики ночи.
Распахни сердечко, бэйби, мне
На... встре... чу
Но молчи...

припев:
Малыш, давай
Забудь слова...
Здесь так тепло
Не уставай.

2.
Разговоры - это лишь вода.
И конфетка не прочь.
Ты запомнишь, бэйби, навсегда
Же... лез... но
Эту ночь.

припев.

3.
На песке так хорошо вдвоём.
Нас целует волна.
Бэйби, сердце разорви моё
На... час... ти... -
Навсегда.

припев.