Мне стало страшно спать одной

Александра Андреева-Мельникова
Мне стало страшно по ночам
В своей постели спать одной.
Наверно, мне пора к врачам,
Что лечат всех больных душой.

Мне правда стало страшно спать.
Наверно, я совсем привыкла,
Что рядом был, кто защищать
Меня сумеет от всего.

Ночь с 14 на 15.01.2011г.