Эпи...

Евгений Войцековский
Эпилог? Почему же? Эпиграф.
Эпитафия? Может, и так...
Всё равно в лингвистических играх
Я в пролёте, увы. Неспроста?

Пролетел воробей на полову?
Не играю в слова, право слово.