Голубая кровь и красное вино

Камила Назырова Мюссо
В хрустале у разбитых бокалов алых сердец
Окончания нервов холодным клубком и конец...
Вы нальёте мне синего, крови из вены в фужер...
Я пьяна лишь от взгляда, от Ваших прекрасных манер...

Я пьяна лишь от звука, от света, и просто момента...
И сгораю от боли что точит, и лишь комплимента...
Мне достаточно чтобы понять, разрывается нить...
Кровь моя и кровь Ваша на дне- я готова испить...

Одурманит сигара, и ночь в сизых омутах неба..
На тенях разговор, на плащах оседает как небыль...
И рисует нам кладбищ тоску тусклый миг силуэта...
Бархат чёрный промок, нам не хватит одним столько света...

Столько тёмного света в прозрачных, голодный экстаз...
Да, Ваш взгляд в декольте - говорит он как тысячи фраз...
Полукружия звёзд на ресницах и белы как снег...
Кожи рук, их слияние и этот страстный побег...