Я становлюсь прежней

Александра Андреева-Мельникова
Я станавлюсь вновь сильной.
Я  станавлюсь вновь той,
Что была экспрессивной,
Что бывала святой.

"Я" та бывала разной,
Умеющей все пережить.
С ней дружба бывала заразной.
Ее нельзя не любить.

Я станавлюсь прежней.
Боже, спасибо Тебе!
Исполни мои Ты надежды
Без лищений в судьбе.

Ночь с 14 на 15.01.2011г.