Всё пепел и зола...

Наиля Ахунова
Всё горечью пропитано.
Всё пепел и зола.
Одни воспоминания,
А молодость прошла.

Всё ввысь стремится, к солнцу,
А мне уйти бы в тень...
Я солнцем опалила
Крыла в весенний день.

Теперь луна мне ближе,
Её холодный свет,
Когда в окне я вижу
Знакомый силуэт.


* На эти мои стихи написана песня.
Муз. композитора Луизы Хайрутдиновой (Казань)