Сергей Мавроди наш коллега!

Пётр Тор
 СМИ и интернет заполонили сообщения о Сергее Мавроди. Ну например:
"Судебные приставы, пришедшие за Сергеем Мавроди в студию Первого канала, вручили ему требование явиться к судебному приставу-исполнителю и предупреждение о том, что ему грозит уголовная ответственность по статье 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности). Об этом в пятницу, 14 января, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП РФ) по Москве.".

Сегодня я случайно наткнулся на его авторскую страничку и с удовольствием почитал его стихи.
Вот ссылка http://www.stihi.ru/avtor/sergeymavrodi
Выходит, что он наш коллега поэт!