Моя любовь

Сергей Перфилов
Я так тебя люблю
И быть с тобой готов.
Я над тобой пролью
Всю нежность сладких слов.

Я подарю рассвет
Потушенной душе,
Которая сто лет
Страдает о тебе.

Моя весна идет.
Бурлит водоворот.
И соловей поет
Над половодьем вод.

Несет меня река,
Не видно берегов
Туда где облака
Хранят мою любовь.