В Коктебеле

Филатова Наталия Олеговна
       "Здесь веет музыкой.
       Все дышит творчеством..."

               Игорь Федотов "Коктебель"



Здесь звуки через край!
И музы ласковы...
И что ни заиграй, -
играет красками!

И что ты ни запой, -
волной подхвачено.
Что будет петь прибой,
всё станет значимым!

И с галькой круглою,
пускай с горошину,
идём мы, смуглые,
тропой Волошина...

         2010 год