Анахата

Роман Игашев
Есть моменты,
Когда не хочется молчать...
Есть силы,
Что спешат наружу...
И этот Свет,
Божественной Любви,в уголке сердца,
Изменяет Мир меняя меня...
Лучики счастья,улыбка лица,
Сияющие глаза и Души Доброта,
Дарят удивительные крылья,
Что позволяют летать...

(И.Р.Н-16.янв.2011.г.Валга)