Давай подумаем, что произойдёт в прошлом

Виктор Садовский
Мы видели как там
Мы в этом крутились!
Мы верили в себя до безумия
И доверяли фактам
Мечтам, что не сбылись
Строили планы в полнолуние
Но год наслоится на год
И  стопочка будет приличной
Захочешь её ворошить?
Обида тебя разорвёт
Развалится домик кирпичный
Останется лишь просто быть