Циклодол

Александра Давыденко
Пересвеченной плёнкой фантазий
Раскручусь - и исчезнет весь мир.
Так смотрите, смотрите же, мрази,
На кино из пространственных дыр.

Там нет смысла, сменился он дымом,
Улетучился, словно дурман,
Поэтапное шествие трипом -
Вот он, мой циклодол-Магадан.

Я в Матросской на тихой квартире,
За решёткой - пускай не найдут,
Расстреляют и здесь, словно в тире,
Плоть съедят, спиртом с кровью запьют.

Что ж, хороший финал кинофильма.
Как поп-корн? Хоть нигде не застрял?
Говорят, кто-то должен быть сильным...
Ковыряйте - посмотрим, кто прав.