Сила поющих

Йескела Вонави
….…….….…….*….….…….…….

Сила поющих нот
Пришла из других высот
Чтобы  сказать о том,
Что ветер дует напрасно.
Чтобы идти по шагам,
Вырваться, и туда,
Лететь, где его ждут.
Там, где слияние есть
Сквозь невозможное. Здесь...
Быть волшебству
                16  Января  2011 г.

….…….….…….*….….…….…….