С каждым новым падением

Иванова Полина Алексеевна
С каждым новым падением,
С каждым новым ударом,
Презираю смиренье,
Считая жизнь даром.

Испытав иглы боли
На душе и на теле,
Я сменю ваши роли,
Чтоб летать не хотели!

Я сорву с губ улыбки,
Стиснув зубы до крови,
И прощу все ошибки,
Вздернув ласково брови.

Поцелуем сотру
Сердец черствых изъяны.
Снова в дом свой приду-
В ночь зализывать раны.

22 марта 2008г.